Cerca

Eventi

Tutti gli appuntamenti

Eventi

LA RICETTA
Padella del signore

Email:

emanzini@laprovinciacr.it

01 Maggio 2017 - 04:00

LA RICETTAPadella del signore

Ingredienti: 1 kg di patate non farinose, 30 gr di strutto, 70 gr di burro, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 400 gr di carne di vitello (carne da fettine), una foglia di alloro, maggiorana, sale, pepe e prezzemolo.

Procedimento. Lavare le patate e lessarle in acqua salata evitando di scuocerle. Pelare le patate ancora calde e tagliarle a fette. Scaldare una padella grande mettere lo strutto e friggere brevemente la cipolla tritata. Aggiungere le fette di patate e farle rosolare finché prendano colore, poi abbassare la fiamma e aggiungere man mano il burro. In un'altra padella scaldare l'olio e il residuo di burro e rosolare a fiamma vivace la carne tagliata a fette. Salare. Mescolare carne e patate, aggiungere gli odori, aggiustare di sale e pepe. Cospargere il prezzemolo tritato.

Volendo servire con insalata di crauti condita con lo speck.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su La Provincia

Caratteri rimanenti: 400

Prossimi Eventi

Mediagallery

Prossimi EventiScopri tutti gli eventi