L'ANALISI
01 Maggio 2017 - 04:00
Ingredienti: 1 kg di patate non farinose, 30 gr di strutto, 70 gr di burro, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 400 gr di carne di vitello (carne da fettine), una foglia di alloro, maggiorana, sale, pepe e prezzemolo.
Procedimento. Lavare le patate e lessarle in acqua salata evitando di scuocerle. Pelare le patate ancora calde e tagliarle a fette. Scaldare una padella grande mettere lo strutto e friggere brevemente la cipolla tritata. Aggiungere le fette di patate e farle rosolare finché prendano colore, poi abbassare la fiamma e aggiungere man mano il burro. In un'altra padella scaldare l'olio e il residuo di burro e rosolare a fiamma vivace la carne tagliata a fette. Salare. Mescolare carne e patate, aggiungere gli odori, aggiustare di sale e pepe. Cospargere il prezzemolo tritato.
Volendo servire con insalata di crauti condita con lo speck.
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