Cerca

Eventi

Tutti gli appuntamenti

Eventi

CremonaFiere

Conferenza sui cibi gluten free con lo chef Mendolia venerdì 8 al salone ''IlBontà''

La celiachia, le intolleranze alimentari e i prodotti gluten free saranno al centro dell'incontro

Gigi Romani

Email:

lromani@laprovinciadicremona.it

07 Novembre 2013 - 15:17

Raimondo Mendolia
IlBontà
CremonaFiere
Venerdì 8 novembre ore 17
stand La Gnoccheria

Raimondo Mendolia, da sempre impegnato nello studio di nuovi prodotti capaci di rispondere alle esigenze di diverse tipologie di cliente, metterà a disposizione le sue competenze tecniche e la sua grande esperienza per presentare una serie di prodotti – in particolare pasta e gnocchi – privi di glutine, pensati per consentire anche ai celiaci e agli intolleranti al glutine di godere in totale sicurezza della bontà di un primo piatto tutto italiano.

 

Venerdì 8 novembre alle 17.00 presso lo Stand La Gnoccheria all’interno del Salone Il Bontà Raimondo Mendolia terrà una conferenza seguita da uno showcooking con degustazione dedicata proprio al tema dei prodotti gluten free e proporrà alcune ricette di gnocchi senza glutine.

Entrambe le manifestazioni saranno quindi un’ottima occasione per ristoratori, professionisti del settore e appassionati di cucina per conoscere e approfondire il tema della preparazione di  alimenti privi di glutine e scoprire nuove ricette capaci di aprire anche nuovi scenari di business.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su La Provincia

Caratteri rimanenti: 400

Commenti all'articolo

Prossimi Eventi

Mediagallery

Prossimi EventiScopri tutti gli eventi