L'ANALISI
CremonaFiere
07 Novembre 2013 - 15:17
Raimondo Mendolia, da sempre impegnato nello studio di nuovi prodotti capaci di rispondere alle esigenze di diverse tipologie di cliente, metterà a disposizione le sue competenze tecniche e la sua grande esperienza per presentare una serie di prodotti – in particolare pasta e gnocchi – privi di glutine, pensati per consentire anche ai celiaci e agli intolleranti al glutine di godere in totale sicurezza della bontà di un primo piatto tutto italiano.
Venerdì 8 novembre alle 17.00 presso lo Stand La Gnoccheria all’interno del Salone Il Bontà Raimondo Mendolia terrà una conferenza seguita da uno showcooking con degustazione dedicata proprio al tema dei prodotti gluten free e proporrà alcune ricette di gnocchi senza glutine.
Entrambe le manifestazioni saranno quindi un’ottima occasione per ristoratori, professionisti del settore e appassionati di cucina per conoscere e approfondire il tema della preparazione di alimenti privi di glutine e scoprire nuove ricette capaci di aprire anche nuovi scenari di business.
I più letti della sezione
Mediagallery
MOBILITATI PER LA PALESTINA
TRA CASALMAGGIORE E COLORNO. IL VIDEO
Prossimi EventiScopri tutti gli eventi
Tipologia
Data di inizio 6 settembre 2025 - 20:30
L’iniziativa si inserisce nel programma del Cremona Summer Festival
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris