L'ANALISI
09 Marzo 2015 - 13:16
Per maggiori info : Festival della Cucina Mantovana
Sabato 18 e domenica 19 aprile il Festival della Cucina Mantovana ospita la “festa del fritto di mare, cozze e primi piatti”. I piatti saranno realizzati dall’associazione Liberazione di Goito.
Il menù prevede
Linguine alle vongole veraci
Spaghetti alla tarantina
Impepata di cozze Cozze alla napoletana
Fritto di mare
Patatine fritte
Non manchera l'animazione e la baby dance con Fiaschino
Orari
Sabato cena dalle ore 19,00
Domenica pranzo dalle 11,00 e cena dalle 19,00
I più letti della sezione
Mediagallery
MOBILITATI PER LA PALESTINA
TRA CASALMAGGIORE E COLORNO. IL VIDEO
Prossimi EventiScopri tutti gli eventi
Tipologia
Data di inizio 6 settembre 2025 - 14:15
Ritratti sospesi tra forma, silenzio e identità
Tipologia
Data di inizio 6 settembre 2025 - 16:30
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris