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LA RICETTA
Zuppa di San Giuseppe

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emanzini@laprovinciacr.it

25 Ottobre 2017 - 14:37

Ingredienti: 200 grammi di fagioli secchi,  200 grammi di ceci,  200 grammi di lenticchie,   250 grammi di broccoli,  300 grammi di pasta per minestra,  2 mazzetti di finocchietto selvatico (facoltativo), olio extravergine di oliva.

Procedimento

Lasciare tutti i legumi in ammollo per una nottata intera in abbondante acqua fredda. Il giorno dopo preparare un soffritto con la cipolla tagliata a fettine finissime olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Versare poi abbondante acqua, aggiungere i legumi, i broccoli (lavati e tagliati a pezzetti) e il finocchietto. Aggiungere sale e pepe e fate cuocere a fuoco basso per circa tre ore. A questo punto aggiungere la pasta e a fine cottura mettere dell’olio extravergine di oliva a crudo e una spolverata di formaggio grattugiato prima di servire in tavola.

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