Cerca

Eventi

Tutti gli appuntamenti

Eventi

LA RICETTA
Trofie al salmone e zenzero

Email:

emanzini@laprovinciacr.it

06 Ottobre 2017 - 11:58

LA RICETTATrofie al salmone e zenzero

Ingredienti (per 4 persone): 500 gr di trofie fresche,una confezione di panna,100 gr di salmone affumicato,una radice di zenzero fresca,olio extravergine di oliva, una noce di burro,un po' di cipolla.

Procedimento

In una padella capiente, far imbiondire la cipolla con l'olio extravergine di oliva. Unire il salmone a pezzetti e la radice di zenzero sbucciata e grattugiata, e lasciate cuocere per qualche minuto. Aggiungete la panna e lasciate addensare. Nel frattempo cuocere le trofie in abbondante acqua salata, lasciandole molto al dente.  Scolarle ed aggiungerle al composto in padella. Far saltare un minuto quindi servire.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su La Provincia

Caratteri rimanenti: 400

Prossimi Eventi

Mediagallery

Prossimi EventiScopri tutti gli eventi