L'ANALISI
24 Luglio 2017 - 18:30
Ingredienti (per 4 persone): 4 grosse mozzarelle, 2 piccole carote, una costola di sedano, 2 zucchine oppure un cipollotto, 12 pomodori ciliegia, 12 foglie di basilico, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, qualche goccia di succo di limone, 1 spicchio di aglio, sale e pepe.
Procedimento
Tagliare le carote, le zucchine, il sedano a cubetti, i pomodori ciliegia a spicchi o pezzetti e tritare il cipollotto. Riunire tutte le verdure in una ciotola e condirle con 4 cucchiai di olio, sale, pepe e succo di limone. Aggiungere lo spicchio di aglio schiacciato e le foglie di basilico spezzettate. Mescolare e lasciare marinare tutte le verdure per circa 30 minuti in frigorifero. Asciugare le mozzarelle con e telo e scavarle al centro con un coltellino o uno scavino, formando una grossa cavità ma lasciandole intere, come dei cestini. Riempire le mozzarelle con l'insalatina preparata, guarnire con qualche foglia di basilico, irrorare con l'olio rimasto e servire.
Mediagallery
MOBILITATI PER LA PALESTINA
TRA CASALMAGGIORE E COLORNO. IL VIDEO
Prossimi EventiScopri tutti gli eventi
Tipologia
Data di inizio 6 settembre 2025 - 20:30
L’iniziativa si inserisce nel programma del Cremona Summer Festival
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris