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LA RICETTA
Cestini di mozzarella ripieni

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emanzini@laprovinciacr.it

24 Luglio 2017 - 18:30

Ingredienti (per 4 persone): 4 grosse mozzarelle, 2 piccole carote, una costola di sedano, 2 zucchine oppure un cipollotto, 12 pomodori ciliegia, 12 foglie di basilico, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, qualche goccia di succo di limone, 1 spicchio di aglio, sale e pepe.

Procedimento

Tagliare le carote, le zucchine, il sedano a cubetti, i pomodori ciliegia a spicchi o pezzetti e tritare il cipollotto. Riunire tutte le verdure in una ciotola e condirle con 4 cucchiai di olio, sale, pepe e succo di limone. Aggiungere lo spicchio di aglio schiacciato e le foglie di basilico spezzettate. Mescolare e lasciare marinare tutte le verdure per circa 30 minuti in frigorifero. Asciugare le mozzarelle con e telo e scavarle al centro con un coltellino o uno scavino, formando una grossa cavità ma lasciandole intere, come dei cestini. Riempire le mozzarelle con l'insalatina preparata, guarnire con qualche foglia di basilico, irrorare con l'olio rimasto e servire.

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