L'ANALISI
Dall'8 all'11 maggio - Fiera di Milano
26 Aprile 2017 - 17:18
TuttoFood - dall'8 all'11 maggio - ha modulato un’offerta che costituisce un’occasione unica per venire in contatto con un parco espositori altamente qualificato e realmente internazionale.
Vi si danno appuntamento le aziende produttrici per offrire una visione aggiornata e completa dei prodotti provenienti da ogni parte del mondo permettendo al visitatore di risparmiare tempo e denaro. Un mix perfetto tra innovazione, tradizione e valorizzazione delle tipicità accompagneranno il visitatore nella scoperta dei trend agroalimentari.
TuttoFood è il luogo ideale in cui confrontare le proprie esperienze, analizzare i trend di mercato, comprendere l’evoluzione dei consumi e dei comportamenti d’acquisto attraverso l’organizzazione mirata di workshop, seminari, convegni, meeting ed eventi. Non manca nemmeno il Concorso: realizzazione di vetrine espositive con prodotti innovativi e di nicchia, e l’elezione dei migliori formaggi DOP, selezionati e giudicati da commissioni di esperti, permetteranno al visitatore di massimizzare l’efficacia della ricerca dei prodotti.
L’Italia tra fascino e opportunità di mercato. La tradizione culinaria e le bellezze storico-artistiche fanno dell’Italia uno dei luoghi più affascinanti per sorprendenti e inattese scoperte.
E per la prima volta TuttoFood porta i professionisti fuori dai cancelli del quartiere fieristico organizzando la WEEK & FOOD, la nuova settimana del food & beverage di qualità, che animerà Milano dal 4 all’11 maggio con eventi in città allargati ad un pubblico di appassionati gourmand, cittadini e turisti.
Una settimana di eccellenze dei territori, ma anche innovazione e nuovi trend, educazione alimentare e riscoperta della biodiversità, tra percorsi educativi e momenti conviviali. Tra i numerosi eventi presenti nel calendario dell’evento Taste of Milano e Italian Gourmet dove, chef rinomati, daranno vita a masterclass e show-cooking, degustazioni e talk-show, con specialità anche da asporto accompagnate da ricchi momenti formativi. 12 chef emergenti provenienti da 12 Paesi saranno protagonisti di avvincenti show cooking, mentre 7 hotel ospiteranno a turno, ogni giorno, esclusivi aperitivi “a 5 stelle”.
Mediagallery
LE FOTO
CASALMAGGIORE. LE FOTO
CASTELVETRO PIACENTINO. IL VIDEO
Prossimi EventiScopri tutti gli eventi
Tipologia
Data di inizio 9 settembre 2025 - 17:30
Al Museo Diocesano la prima monografia su Altobello Melone, a cura di Francesco Ceretti
Tipologia
Data di inizio 9 settembre 2025 - 21:00
Tipologia
Data di inizio 10 settembre 2025 - 14:30
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris