L'ANALISI
Un libro “gentile”, aperto al dialogo e al confronto, con le ricette vegane della tradizione italiana.
20 Febbraio 2017 - 18:56
Autore: Red Canzian, Chiara Canzian Editore: Rizzoli Pagg.: 254 Prezzo: € 19,90
Vegetariano da molti anni, lo storico bassista dei Pooh nel 2009 ha abbracciato la causa vegana. Una scelta che, sostiene, gli ha salvato la vita. In questo libro Red accompagna 50 ricette della figlia con testi in cui racconta il suo percorso verso l’alimentazione vegana. La cucina italiana è ricca per tradizione di piatti vegani. Lungo le quattro stagioni dell’anno, ricette corredate da fotografie e racconti di famiglia propongono una forma più consapevole di nutrizione, che non toglie alcuna priorità al gusto e non delude mai il palato. Perché si può mangiare bene e in modo sano, portando avanti un principio etico.
“Il libro non vuol essere un’imposizione, ma un suggerimento per provare a costruire un ponte tra chi è vegano e chi non lo è”
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