Cerca

Eventi

Tutti gli appuntamenti

Eventi

Un libro “gentile”, aperto al dialogo e al confronto, con le ricette vegane della tradizione italiana.

Sano, vegano, italiano - Red e Chiara Canzian

Email:

emanzini@laprovinciacr.it

20 Febbraio 2017 - 18:56

Sano, vegano, italiano - Red e Chiara Canzian

Autore: Red Canzian, Chiara Canzian       Editore: Rizzoli           Pagg.: 254                       Prezzo: € 19,90

Vegetariano da molti anni, lo storico bassista dei Pooh nel 2009 ha abbracciato la causa vegana. Una scelta che, sostiene, gli ha salvato la vita. In questo libro Red accompagna 50 ricette della figlia con testi in cui racconta il suo percorso verso l’alimentazione vegana. La cucina italiana è ricca per tradizione di piatti vegani. Lungo le quattro stagioni dell’anno, ricette corredate da fotografie e racconti di famiglia propongono una forma più consapevole di nutrizione, che non toglie alcuna priorità al gusto e non delude mai il palato. Perché si può mangiare bene e in modo sano, portando avanti un principio etico.

Il libro non vuol essere un’imposizione, ma un suggerimento per provare a costruire un ponte tra chi è vegano e chi non lo è

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su La Provincia

Caratteri rimanenti: 400

Prossimi Eventi

Mediagallery

Prossimi EventiScopri tutti gli eventi