L'ANALISI
03 Dicembre 2016 - 18:13
Ingredienti:
1 finocchio di medie
dimensioni tagliato sottile
✔1 mela renetta a cubetti
✔2 cucchiaini di rafano
grattugiato
✔3 cucchiai di pistacchi tritati
✔2 cucchiai di prezzemolo
tritato
✔1 cucchiaio di olio evo
✔2 cucchiaini di succo di
limone
✔1 cucchiaino di succo d’agave
✔sale e pepe q.b.
In una terrina mescolare tutti gli ingredienti in modo delicato. Impiattare con l'aiuto di un coppa pasta e guarnire con del rafano tagliato a julienne e un filo d'olio extravergine di oliva.
E’ sicuramente una bella combinazione di sapori.
Il rafano è una pianta antica: è ricco di vitamina B, di calcio, di potassio, di magnesio, di ferro ed è anche stimolante.
Mediagallery
MOBILITATI PER LA PALESTINA
TRA CASALMAGGIORE E COLORNO. IL VIDEO
Prossimi EventiScopri tutti gli eventi
Tipologia
Data di inizio 6 settembre 2025 - 20:30
L’iniziativa si inserisce nel programma del Cremona Summer Festival
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris