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LA RICETTA. Vellutata di broccoli e patate

Gigi Romani

Email:

lromani@laprovinciadicremona.it

03 Dicembre 2015 - 16:01

LA RICETTA. Vellutata di broccoli e patate

Ingredienti

400 g di broccoli
2 patate
15 cl di panna da cucina
1/2 cipolla
60 g di burro
10 cl di latte
10 g di zucchero a velo
80 g di brodo pronto
sale e pepe

Preparazione

Mondare il broccolo, lavare e cuocere in acqua salata
Sbucciare e tagliare a cubetti le patate
Tritare mezza cipolla
Fondere 30 g di burro in una casseruola e lasciare appassire la cipolla finchè non sarà trasparente
Aggiungere il broccolo, le patate e il brodo e portare a ebollizione
Cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti
Incorporare il latte, scaldare e aggiungere il burro e il rimanenti 5 cl di panna
Fare raffreddare e servire tiepida con pepe nero macinato e crostini di pane.

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