L'ANALISI
03 Dicembre 2015 - 16:01
Ingredienti
400 g di broccoli
2 patate
15 cl di panna da cucina
1/2 cipolla
60 g di burro
10 cl di latte
10 g di zucchero a velo
80 g di brodo pronto
sale e pepe
Preparazione
Mondare il broccolo, lavare e cuocere in acqua salata
Sbucciare e tagliare a cubetti le patate
Tritare mezza cipolla
Fondere 30 g di burro in una casseruola e lasciare appassire la cipolla finchè non sarà trasparente
Aggiungere il broccolo, le patate e il brodo e portare a ebollizione
Cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti
Incorporare il latte, scaldare e aggiungere il burro e il rimanenti 5 cl di panna
Fare raffreddare e servire tiepida con pepe nero macinato e crostini di pane.
Mediagallery
LE FOTO
CASALMAGGIORE. LE FOTO
CASTELVETRO PIACENTINO. IL VIDEO
Prossimi EventiScopri tutti gli eventi
Tipologia
Data di inizio 9 settembre 2025 - 17:30
Al Museo Diocesano la prima monografia su Altobello Melone, a cura di Francesco Ceretti
Tipologia
Data di inizio 9 settembre 2025 - 21:00
Tipologia
Data di inizio 10 settembre 2025 - 14:30
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris