Cerca

Eventi

Tutti gli appuntamenti

Eventi

Dal 1° settembre al 31 ottobre

Caseifici, salumifici e aziende agricole aperti in Lombardia

Un viaggio nelle tradizioni e nei sapori radicati nella cultura agricola e produttiva lombarda

Betty Faustinelli

Email:

bfaustinelli@laprovinciadicremona.it

01 Settembre 2014 - 12:32

Caseifici, salumifici e aziende agricole aperti in Lombardia

Per maggiori informazioni
Tel 0372 40 63 91
info@stradadelgustocremonese.it 
www.stradadelgustocremonese.it 

Tradizione e tipicità gastronomiche: il territorio di Cremona è ricco di prodotti agroalimentari tradizionali e a marchio di qualità così come i vini.
Dal 1 settembre al 31 ottobre 2014 appuntamento con queste visite guidate nelle aziende cremonesi.

La lombardia con questa manifestazione a Cremona fa scprire il mondo delle tipicità gastronomiche e dei prodotti tipici (la Lombardia conta ben 248 prodotti agroalimentari tradizionali, 31 DOP e IGP e 42 vini a denominazione d’origine) apreì le sue porte, svelandone i segreti più reconditi attraverso iniziative realizzate direttamente all’interno di caseifici, latterie, salumifici ed aziende agricole.

 

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su La Provincia

Caratteri rimanenti: 400

Prossimi Eventi

Mediagallery

Prossimi EventiScopri tutti gli eventi