L'ANALISI
24 novembre e 1 dicembre
05 Novembre 2013 - 16:01
PROGRAMMA:
• Ore 11.00: Crociera sul Po (Navigazione commentata all'Oasi Naturalista de Pinedo e ad Isola Serafini)
• Ore 12.30: Pranzo tematizzato autunnale in caratteristica trattoria rivierasca
Domenica 10 novembre ►CASTAGNE D'AUTUNNO
MENU: Salumi Piacentini Dop, Tagliatelle con farine di castagne ai funghi, Gnocchetti di castagne in crema di taleggio, Stracotto di asina con polenta, Dolce ai marroni con cacao e scaglie di cioccolato bianco, Caffè, Acqua, Vino dei Colli Piacentini
Domenica 17 novembre ► LA ZUCCA E' SERVITA
MENU: Salumi Piacentini Dop e Zucca Fritta, Vellutata di Zucca con crostini, Gnocchi di Zucca ai Funghi Porcini, Tortelli di Zucca con burro e salvia, Reale di vitello con Purea di zucca, Dolce alla Zucca, Caffè, Acqua, Vino dei Colli Piacentini
Domenica 24 novembre ►STRACOTTI E POLENTA
MENU: Salumi Piacentini Dop con Polenta Fritta, Tagliatelle con Ragù d’Asina, Pisarei e Fasò, Stracotto d’Asina con Polenta, Tiramisù della casa, Caffè, Acqua, Vino dei Colli Piacentini
Domenica 1° dicembre ►I BOLLITI DELLA TRADIZIONE
MENU: Salumi Piacentini Dop con Sottoli e Sottaceti, Anolini in brodo, Bolliti Misti, Mostarda di Cremona e Salsine di verdura della casa, Ciambella alla Malvasia, Caffè, Acqua, Vino dei Colli Piacentini
PREZZO: € 39,00 a persona
(comprende: navigazione commentata e pranzo tematico, bevande incluse)
I più letti della sezione
Tipologia
Data di inizio 23 ottobre 2025 - 16:00
Mediagallery
CREMONA
CREMONA. LE FOTO
3 MINUTI 1 LIBRO. VIDEO
JUKEBOX GRIGIOROSSO
Prossimi EventiScopri tutti gli eventi
Tipologia
Data di inizio 23 ottobre 2025 - 09:00
Per favorire l’incontro tra imprese in cerca di personale e persone in cerca di lavoro
Tipologia
Data di inizio 23 ottobre 2025 - 16:00
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris