L'ANALISI
07 Ottobre 2013 - 13:07
Conoscere, fare, assaggiare per non sprecare. E’ il motto, nonchè il tema dominante, di ”Milano Golosa”, l’happening del piacere gastronomico che ritorna da sabato 12 a lunedì 14 ottobre, per la seconda edizione. L’appuntamento è in programma negli spazi di Progetto Calabiana Milano (via Arcivescovo Calabiana 6) tra piazzale Lodi e via Ripamonti. Il percorso di valorizzazione del prodotto enogastronomico prosegue anche nell’edizione 2013 attraverso il Villaggio dei Sapori con tante prelibatezze riunite (per superare le distanze geografiche) e a portata di palato, poi Università della spesa (per una maggiore consapevolezza dei consumatori di fronte alla scelta), Officine del gusto (corsi e degustazioni guidate), Sala del tempo (viaggio sensoriale), Making Show (Mieli, api, apicoltori; La mozzarella di bufala; I tortellini di Valeggio sul Mincio) e Vini best price (bere bene a costi non proibitivi). Un gruppo selezionato di produttori (casari, pasticceri e salumieri) proporrà al pubblico banchi assaggio con possibilità di acquisto delle diverse specialità.
I più letti della sezione
Mediagallery
MOBILITATI PER LA PALESTINA
TRA CASALMAGGIORE E COLORNO. IL VIDEO
Prossimi EventiScopri tutti gli eventi
Tipologia
Data di inizio 6 settembre 2025 - 20:30
L’iniziativa si inserisce nel programma del Cremona Summer Festival
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris