Cerca

Eventi

Tutti gli appuntamenti

Eventi

Due weekend consecutivi - 13-15 e 21-22

Funghi nel piatto: fiera e degustazioni a Borgotaro

Email:

webmaster@laprovinciacr.it

09 Settembre 2013 - 13:41

Copiosa la raccolta di funghi quest'anno
Borgo Val di Taro, cittadina dell’appennino Parmense al confine con Liguria e Toscana, diventa capitale del buon gusto a tavola ogni anno, da trentotto anni, il terzo e quarto week end del mese di settembre. Nei giorni 13, 14, 15 e 21, 22 settembre si tiene infatti la Fiera del Fungo di Borgotaro IGP, manifestazione che per eccellenza mette in mostra il meglio della cucina locale e non solo, a cominciare dal fungo porcino che ha resto questo centro famoso nel mondo. Nell’arco delle quattro giornate il centro storico si riempie di intrattenimenti di ogni genere: le piazze, le vie si animano con zone a tema, dalla grande fiera gastronomica ad aree dedicate ai concerti, alle degustazioni, alle esposizioni d’arte, a mercati tematici.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su La Provincia

Caratteri rimanenti: 400

Prossimi Eventi

Mediagallery

Prossimi EventiScopri tutti gli eventi