Cerca

Eventi

Tutti gli appuntamenti

Eventi

Curiosità a tavola

Treviglio. Alla Casa di Alti Formaggi si parla delle origini e delle ricette del Natale Lunedì 14 dicembre

Gigi Romani

Email:

lromani@laprovinciadicremona.it

27 Novembre 2015 - 17:08

Treviglio. Alla Casa di Alti Formaggi si parla delle origini e delle ricette del Natale Lunedì 14 dicembre

ALTI FORMAGGI
Via Roggia Vignola, 9
Treviglio (BG)
Ore 18,00

Presso La Casa di Alti Formaggi, spazio appositamente allestito a Treviglio (BG) -  Via Roggia Vignola, 9, si terrà un nuovo appuntamento promosso dall’Associazione Alti Formaggi, questa volta dedicato alle festività natalizie.

Lapo de Carlo (animatore e speaker radiofonico) condurrà la serata raccontando le origini della festa di Natale, del Presepio e dell’albero di Natale, quali sono i prodotti alimentari più acquistati sotto le feste, quali sono i piatti regionali delle feste natalizie più famosi, come le Carbonade in Valle d’Aosta, il Certosino a Bologna o gli struffoli in Campania, oltre che presentare i piatti preparati dallo Chef a base di Provolone Valpadana DOP, Salva Cremasco DOP e Taleggio DOP.

Nicola Locatelli (chef e patron Opera Restaurant) proporrà tre piatti della tradizione rivisitati per stupire gli ospiti durante la vigilia o per il pranzo di Natale.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su La Provincia

Caratteri rimanenti: 400

Prossimi Eventi

Mediagallery

Prossimi EventiScopri tutti gli eventi