Altre notizie da questa sezione
Più letti
La "febbre dell'oro" a Gabbioneta
Incendio in un pozzo di Cortemaggiore. Spettacolo pauroso
Blog
di Nicola Arrigoni
Piazza Fontana, Lella Costa, Marx e le sardine
di Fabio Guerreschi
Watchout Festival, dall'hardcore alla psichedelia
di Luca Puerari
Leclerc, mix di talento e coraggio: il predestinato infiamma la Formula 1
Da Venerdì 7 a Lunedì 10 Novembre
dal 07/12/2014
al 10/11/2014
genere fiere
Cremona - Quartiere Fieristico di Cremona
INFO: http://www.ilbonta.it/ - PAGINA FACEBOOK
ORARI: Da Venerdì 7 a Domenica 9 Novembre 2014: dalle ore 10,00 alle ore 20,00
Lunedì 10 Novembre 2014: dalle ore 10,00 alle ore 18,00
BIGLIETTI
Biglietto intero: 7,00 €
Biglietto ridotto: 5,00 €
Sconto famiglia: il primo componente della famiglia entra con un biglietto intero, tutti gli altri componenti del nucleo famigliare entrano con biglietti ridotti.
Questa manifestazione nasce con l'obiettivo di valorizzare le produzioni d'eccellenza italiane e di sviluppare il business delle piccole e medie imprese italiane che operano nel settore alimentare grazie alla presenza di produttori agroalimentari, distributori, buyer e ristoratori.
Oltre 250 espositori provenienti da tutta Italia proporranno prodotti tipici di qualità, ma anche attrezzature professionali tra cui robot da cucina, cucine, forni e abbigliamento da lavoro.
Non mancano, infine, numerosi eventi collaterali dedicati a professionisti e curiosi, come gare tra chef, degustazioni e la premiazione del formaggio dell’anno e del Re della Pizza.
DECOLLA LA FROLLA!
Venerdì 7 novembre dalle10,40 alle 12,30 gli allievi del corso di “Operatore della trasformazione agroalimentare – Panificazione e pasticceria” della Fondazione Enaip guideranno tutti i visitatori alla scoperta di un gusto senza tempo...
Come preparare il cappuccino in Latte Art, Degustazioni in espresso
Domenica 9 novembre dalle 10 alle 12,30 Evento “L’arte della norcineria: gastronomia, storia e cultura – LA SPALLA CRUDA” con Ferdinando Gazza, esperto e appassionato dell’arte della norcineria. Presentazione e degustazione
Domenica 9 novembre 2014 dalle 14,30 alle 16,00 Show cooking con lo chef italiano e conduttore televisivo Mattia Poggi
Lunedì 10 novembre dalle 10,45 alle 12,30 si terrà la presentazione e degustazione "VOGLIA DI SFOGLIA" organizzata da Fondazione Enaip Lombardia – S.E. di Cremona
Lunedì 10 novembre dalle 13 alle 14.30, Degustazione guidata “Degustare una buona birra, l’importanza della spillatura” con Antonio Canale, beer specialist per Aliprandi Beverage
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Direttore responsabile: Marco Bencivenga
Lascia il tuo commento A discrezione della redazione il tuo commento potrá essere pubblicato sull´edizione cartacea del quotidiano.
Condividi le tue opinioni su La Provincia