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LA RICETTA
Cime di rapa del fornaio

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emanzini@laprovinciacr.it

20 Febbraio 2017 - 18:40

Ingredienti: 2 kg di cime di rapa, 2 cipolle, la mollica di un panino raffermo, 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Procedimento

Pulire, lavare accuratamente e dividere a pezzi le cime di rapa. Raccoglierle in un tegame con mezzo litro di acqua e unire due cipolle tagliate ad anelli, sale e pepe nero macinato al momento. Far cuocere a fuoco vivace per quindici minuti, aggiungere mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva e proseguire la cottura per altri quindici minuti a calore medio, mescolando di tanto in tanto. In una padella fare dorare a fuoco vivace la mollica di pane sbriciolata in un cucchiaio di olio, aggiungere le cime d rapa ben scolate e lasciate insaporire per qualche minuto prima di servire ben calde.

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