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LA RICETTA
Trifle con panna montata e babà

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emanzini@laprovinciacr.it

13 Febbraio 2017 - 13:56

Ingredienti per 6 persone. 400gr. di fragole, 100 gr. di zucchero di canna, 1 limone, 4 piccoli babà, 4 dl di latte, 4 tuorli, 30 gr. di zucchero semolato, 2 dl di panna fresca. 

Procedimento.

Lavate le fragole, mondatele, tagliatele a tocchetti e fate cuocere con lo zucchero di canna per circa 15 minuti unendo la scorza grattugiata ed il succo di limone. Montate i tuorli con lo zucchero semolato poi unite il latte intiepidito. Cuocete la crema a bagno maria per circa 10 minuti. Lasciatela raffreddare. Per chi ne ama il gusto, si possono aggiungere due bacche di cardamomo durante la cottura, da togliere una volta raffreddata la crema.

Spezzettate i babà e disponeteli sul fondo di 4 bicchieri, copriteli con la composta di fragole e la crema, completata con panna montata

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