L'ANALISI
13 Febbraio 2017 - 13:56
Ingredienti per 6 persone. 400gr. di fragole, 100 gr. di zucchero di canna, 1 limone, 4 piccoli babà, 4 dl di latte, 4 tuorli, 30 gr. di zucchero semolato, 2 dl di panna fresca.
Procedimento.
Lavate le fragole, mondatele, tagliatele a tocchetti e fate cuocere con lo zucchero di canna per circa 15 minuti unendo la scorza grattugiata ed il succo di limone. Montate i tuorli con lo zucchero semolato poi unite il latte intiepidito. Cuocete la crema a bagno maria per circa 10 minuti. Lasciatela raffreddare. Per chi ne ama il gusto, si possono aggiungere due bacche di cardamomo durante la cottura, da togliere una volta raffreddata la crema.
Spezzettate i babà e disponeteli sul fondo di 4 bicchieri, copriteli con la composta di fragole e la crema, completata con panna montata
I più letti della sezione
Mediagallery
MOBILITATI PER LA PALESTINA
TRA CASALMAGGIORE E COLORNO. IL VIDEO
Prossimi EventiScopri tutti gli eventi
Tipologia
Data di inizio 6 settembre 2025 - 16:30
29ª edizione della rassegna “L’Età della Saggezza” della Fondazione Benefattori Cremaschi
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris