L'ANALISI
25 Ottobre 2017 - 15:11
Ingredienti: 150gr farina 00, 150gr fecola, 150gr burro, 150gr zucchero, 4 uova, 200gr mandorle, il succo di un limone, 1 biccherino di vinsanto, 2 cucchiaini di lievito, 1 bustina di vanillina, 1 pizzico di sale.
Procedimento
Scottare le mandorle in acqua bollente, pelarle e tritarle. In una ciotola lavorare con il mestolo il burro, i tuorli, lo zucchero, il vinsanto, il sale e il succo del limone. Poi aggiungere la farina, la fecola, la vanillina e le mandorle tritate. Quindi incorporare le chiare montate a neve e il lievito. Versare il composto in uno stampo imburrato, infarinato e infornare a 180° per 40 min.
Mediagallery
MOBILITATI PER LA PALESTINA
TRA CASALMAGGIORE E COLORNO. IL VIDEO
Prossimi EventiScopri tutti gli eventi
Tipologia
Data di inizio 6 settembre 2025 - 14:15
Ritratti sospesi tra forma, silenzio e identità
Tipologia
Data di inizio 6 settembre 2025 - 16:30
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris