Cerca

Eventi

Tutti gli appuntamenti

Eventi

LA RICETTA
Torta alla mandorla

Email:

emanzini@laprovinciacr.it

25 Ottobre 2017 - 15:11

Ingredienti: 150gr farina 00, 150gr fecola,  150gr burro,  150gr zucchero,  4 uova,  200gr mandorle, il succo di un limone,  1 biccherino di vinsanto, 2 cucchiaini di lievito, 1 bustina di vanillina, 1 pizzico di sale.

Procedimento

Scottare le mandorle in acqua bollente, pelarle e tritarle. In una ciotola lavorare con il mestolo il burro, i tuorli, lo zucchero, il vinsanto, il sale e il succo del limone. Poi aggiungere la farina, la fecola, la vanillina e le mandorle tritate. Quindi incorporare le chiare montate a neve e il lievito. Versare il composto in uno stampo imburrato, infarinato e infornare a 180° per 40 min.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su La Provincia

Caratteri rimanenti: 400

Prossimi Eventi

Mediagallery

Prossimi EventiScopri tutti gli eventi