Cerca

Eventi

Tutti gli appuntamenti

Eventi

LA RICETTA
Sformato di polenta e banane

Email:

emanzini@laprovinciacr.it

01 Settembre 2017 - 04:00

Ingredienti (per 4 persone): 200 ml latte di cocco, 50 g zucchero, 60g polenta precotta, 2 banane, olio extra vergine di oliva, zucchero a velo.

Procedimento

Riscaldare il forno a 180°C calore statico sopra e sotto. Portare ad ebollizione il latte di cocco insieme a 100 ml d'acqua e lo zucchero. Aggiungere la polenta mescolando, togliere il tegame dal fornello e continuare a mescolare per ancora circa 3 minuti. Sbucciare le banane e tagliarle a fette. Ungere 4 stampini per soufflè con un poco d'olio e riempirli di polenta.

Disporre le banane sulla polenta e farle sprofondare un poco nella polenta pressando con un dito.Cuocere in  forno caldo per circa 15 minuti. Spolverizzare con lo zucchero a velo e servite subito la polenta dolce con banane.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su La Provincia

Caratteri rimanenti: 400

Prossimi Eventi

Mediagallery

Prossimi EventiScopri tutti gli eventi