L'ANALISI
10 Agosto 2017 - 12:06
Ingredienti (per 4 persone): 200 gr pasta da pane, 1 cucchiaio olio extravergine di oliva, 40 gr di salame, 40 gr provolone, 2 cucchiai di olive verdi, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 tazza di latte parzialmente scremato, sale e pepe in grani
Procedimento
Lavorare bene la pasta da pane con le mani, amalgamandovi l'olio e il latte in quantità in modo da ottenere un impasto dalla consistenza morbida. Affettare il salame e tagliarlo a quadratini, così pure a quadratini il provolone, snocciolare le olive e tritarle. Mondare e tritare il prezzemolo quindi incorporare tutti gli ingredienti alla pasta di pane lavorare il tutto sino ad ottenere un impasto ben amalgamato. Dividere la pasta in piccole porzioni e dare la forma di una piccola pallina grande all'incirca come un'albicocca.
Ungere una placca da forno, sistemare i bocconcini distanziandoli e cospargere con sale e pepe macinato grossolanamente. Far cuocere in forno già caldo a 200° C per circa 30 minuti, fintanto che risulteranno dorati.
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Tipologia
Data di inizio 6 settembre 2025 - 20:30
L’iniziativa si inserisce nel programma del Cremona Summer Festival
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