Cerca

Eventi

Tutti gli appuntamenti

Eventi

LA RICETTA
Gelato "Fiordilavanda"

Email:

emanzini@laprovinciacr.it

01 Maggio 2017 - 04:00

Ingredienti: 600 gr di latte, 400 gr di panna, 280 gr di zucchero. 16 cialde. 6 albicocche, fragole, fiori di lavanda secchi.

Procedimento.

Portare il latte al bollore, togliere dal fuoco ed unire un cucchiaio di fiori di lavanda secchi, 240 gr di zucchero, lasciare raffreddare e poi filtrare. Aggiungere la panna, trasferire il composto nella gelatiera. Snocciolare e frullare 4 albicocche con lo zucchero rimanente ottenendo una salsa densa. Distribuire il gelato sulle cialde, sovrapporle due a due e servire nei singoli piatti con ciuffetti di salsa. Guarnire con spicchi di albicocca e fragole, completando a piacere con zucchero colorato.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su La Provincia

Caratteri rimanenti: 400

Prossimi Eventi

Mediagallery

Prossimi EventiScopri tutti gli eventi