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LA RICETTA
Zuppa del diavolo

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emanzini@laprovinciacr.it

08 Marzo 2017 - 15:30

Ingredienti: 350 gr di pasta per minestrone, 300 gr di prosciutto cotto, 300 gr di mortadella. 250 gr di spinaci, 1/4 di panna, 150 gr di butto, aglio cipolla, basilico, prezzemolo, 1 bicchiere di cognac, 200 gr piselli (facoltativi), 1 dado normale e 1 dado per minestrone.

Procedimento

Preparare il brodo e unire il prosciutto e la mortadella a dadini, l'aglio intero che poi andrà tolto, la cipolla tritata, prezzemolo e basilico. Unire al brodo gli spinaci sbollentati, lasciando sobbollire per una decina di minuti. Gettare la pasta, unire la panna ed il cognac e, a piacere, i piselli. A cottura quasi ultimata unire il burro, mescolare bene e togliere dal fuoco appena il burro si è sciolto. Versare in ciotole condite con formaggio grattugiato e lasciare intiepidire prima di consumare avendo l'accortezza di coprire ogni ciotola con un piatto.

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