L'ANALISI
L'ingrediente da scoprire
11 Aprile 2016 - 16:03
Con l’appuntamento del 19 aprile 2016 presso La Casa di Alti Formaggi, spazio appositamente allestito a Treviglio (BG) - Via Roggia Vignola, 9 – invitiamo coloro che parteciperanno a mettersi alla prova per indovinare con quale formaggio verranno preparati i piatti della serata.
I fratelli Rodeschini, del ristorante LA TANA di Bergamo, ci guideranno alla scoperta di un formaggio che troverà la sua declinazione in tre preparazioni alimentari che saranno accompagnate da altrettanti vini del territorio. Lo chef, partendo dalla sua esperienza del locale in Città Alta, ci proporrà abbinamenti inusuali ed ingredienti particolari che renderanno il gioco ancora più simpatico.
A partire dalle ore 18.00, quindi, il formaggio misterioso diventerà il protagonista della serata. Alla presenza di Maurizio Ferrari, giornalista, scrittore ed esperto di enogastonomia, il pubblico sarà sollecitato a riconoscere, nei piatti che saranno preparati, questo ingrediente, cucinato in modi diversi.
Mediagallery
TRA CASALMAGGIORE E COLORNO. IL VIDEO
Prossimi EventiScopri tutti gli eventi
Tipologia
Data di inizio 6 settembre 2025 - 14:15
Ritratti sospesi tra forma, silenzio e identità
Tipologia
Data di inizio 6 settembre 2025 - 16:30
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris