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Treviglio. I formaggi D.O.P. interpretati nella “cucina fusion”, dallo chef Fabrizio Albini Martedì 14 aprile

Gigi Romani

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lromani@laprovinciadicremona.it

31 Marzo 2015 - 17:34

Treviglio. I formaggi D.O.P. interpretati nella “cucina fusion”, dallo chef Fabrizio Albini Martedì 14 aprile

Martedì 14 Aprile 2015 alle ore 18.00 si terrà, presso La Casa di Alti Formaggi, spazio appositamente allestito a Treviglio (BG) - Via Roggia Vignola, 9 – il terzo ed ultimo appuntamento organizzato in collaborazione con l’Unione Italiana Ristoratori (U.I.R.) per promuovere l’utilizzo dei formaggi D.O.P. in cucina (Provolone Valpadana, Taleggio e Salva Cremasco).

Nel terzo appuntamento, i formaggi D.O.P. verranno interpretati, in chiave “cucina fusion”, dallo chef Fabrizio Albini, patron del ristorante Presidio di Ferrara, Executve Chef del Agribiorelais Il Colletto di Adrara San Martino (Bg) e chef del Cappuccini Resort di Cologne (Brescia).
Prodotto ospite della serata sarà l’Olio Aprutino Pescarese D.O.P. di Tenute Fragassi.
A presentare l’evento sarà Elisabetta del Medico, conduttrice di Saporie.comTv.

L’ingresso è gratuito, previa iscrizione obbligatoria.

Per iscriversi agli eventi: www.altiformaggi.com 

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