L'ANALISI
Con lo chef Nicola Locatelli
14 Novembre 2014 - 19:43
La Casa di Alti Formaggi ospiterà Nicola Locatelli, Chef e Patron dell’Opera Restaurant, per illustrare ai presenti gli utilizzi in cucina di diversi tipi di polente, abbinate ai nostri formaggi.
ALTI FORMAGGI propone un incontro per scoprire la differenza tra diverse farine da utilizzare per preparare la polenta, in abbinamento al Taleggio DOP, Salva Cremasco DOP e Provolone Valpadana DOP.
A presentare e moderare l’incontro sarà Maurizio Ferrari (giornalista ed esperto gourmet).
Casa di Alti Formaggi
Via Roggia Vignola, 9
Treviglio (BG)
Ore 18
L’ingresso è gratuito, previa iscrizione obbligatoria
Per iscriversi agli eventi: www.altiformaggi.com
Mediagallery
TRA CASALMAGGIORE E COLORNO. IL VIDEO
Prossimi EventiScopri tutti gli eventi
Tipologia
Data di inizio 6 settembre 2025 - 12:00
Con i violini Clisbee 1669 e Vesuvio 1727
Tipologia
Data di inizio 6 settembre 2025 - 14:15
Tipologia
Data di inizio 6 settembre 2025 - 16:30
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris