Cerca

Eventi

Tutti gli appuntamenti

Eventi

Con lo chef Nicola Locatelli

Alla scoperta della polenta in abbinamento ai formaggi a Treviglio Martedì 25

Gigi Romani

Email:

lromani@laprovinciadicremona.it

14 Novembre 2014 - 19:43

Alla scoperta della polenta in abbinamento ai formaggi a Treviglio Martedì 25

La Casa di Alti Formaggi ospiterà Nicola Locatelli, Chef e Patron dell’Opera Restaurant, per illustrare ai presenti gli utilizzi in cucina di diversi tipi di polente, abbinate ai nostri formaggi.

ALTI FORMAGGI propone un incontro per scoprire la differenza tra diverse farine da utilizzare per preparare la polenta, in abbinamento al Taleggio DOP, Salva Cremasco DOP e Provolone Valpadana DOP.

A presentare e moderare l’incontro sarà Maurizio Ferrari (giornalista ed esperto gourmet).

Casa di Alti Formaggi
Via Roggia Vignola, 9
Treviglio (BG)
Ore 18
L’ingresso è gratuito, previa iscrizione obbligatoria
Per iscriversi agli eventi: www.altiformaggi.com

 

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su La Provincia

Caratteri rimanenti: 400

Prossimi Eventi

Mediagallery

Prossimi EventiScopri tutti gli eventi