L'ANALISI
08 Giugno 2017 - 17:31
Autore: Audrey Fitzjohn Editore: Bibliotheca Culinaria Pagg: 71 Prezzo: € 11,90
Questi dolci sorprendenti senza latticini o uova sono adatti non solo a chi segue un regime privo di proteine animali, ma anche a chi favorisce una dieta crudista perché non richiedono alcun passaggio in forno. Le materie prime non subiscono le alterazioni provocate dal calore e pertanto conservano le proprietà nutrizionali che sono termosensibili.
Anche gli intolleranti al lattosio e al glutine possono attingere a questo ricettario.
L’assenza di tanti ingredienti tradizionali della pasticceria – panna, burro, zuccheri raffinati – crea un bilancio decisamente positivo per la salute, per il gusto e anche dal punto di vista estetico.
Con circa trenta ricette per torte, crostate, barrette, cupcake, perfino dolci in stile “cheesecake”, il volume include rivisitazioni di alcune preparazioni classiche (tiramisù, brownie, torta di carote), ma offre anche una ricca selezione di creazioni originali dalla Torta nuvola alla Torta matcha.
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