Cerca

Eventi

Tutti gli appuntamenti

Eventi

Dal 27 settembre al 2 novembre in Valle Sabbia

Il Mangiare di Una Volta a Pertica (BS)

Rassegna enogastronomica che racconta la storia della cucina delle Pertiche con ingredienti semplici prodotti nel nostro territorio

Betty Faustinelli

Email:

bfaustinelli@laprovinciadicremona.it

23 Settembre 2014 - 12:24

Il Mangiare di Una Volta a Pertica (BS)

Prenotazione obbligatoria

“La Commissione Le Pertiche – scrive Manuel Nicola Bacchetti, Sindaco di Pertica Bassa – per la promozione turistica di Pertica Alta e di Pertica Bassa, ha organizzato, in collaborazione con i ristoratori del territorio, un ciclo di weekend in cui vengono riproposti specifici menù dedicati alla cucina popolare realizzando i piatti di una volta e utilizzando i prodotti dei propri produttori locali”.

Si chiama “Il mangiare di una volta”, questa deliziosa rassegna gastronomica, e coinvolgerà i vostri palati per i prossimi weekend, fino a novembre.

La prenotazione è obbligatoria: ecco il calendario e i recapiti utili per prenotare.

Sabato 27 settembre (cena) e domenica 28 settembre (pranzo) – Ristorante Al Mulino – Pertica Bassa – T. 0365820388.

Domenica 5 ottobre (pranzo) – Trattoria San Rocco – Pertica Alta – T. 0365821292.

Venerdì 10 ottobre (cena) – Pizzeria La Bussola – Pertica Bassa – T. 3397831172 – 3385008969.

Sabato 18 ottobre (cena) – Ristorante La Brughiera – Pertica Alta – T. 0365821591.

Venerdì 24 ottobre (cena), sabato 25 ottobre (pranzo e cena), domenica 26 ottobre (pranzo) – Rifugio Amici Miei – Pertica Bassa – T. 3338970520.

Sabato 1 novembre (pranzo) e domenica 2 novembre (pranzo) – Agriturismo Regina dei Torrenti – Pertica Bassa – T. 3664766564 – 3291116953.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su La Provincia

Caratteri rimanenti: 400

Prossimi Eventi

Mediagallery

Prossimi EventiScopri tutti gli eventi