L'ANALISI
03 Novembre 2014 - 12:44
Milano - Parco Agricolo Sud
Orario: 10.00 /17.00
Ingresso: 42,00 € a giornata, sconti per l’intero corso
Informazioni
Tel. 02 42 292 265 int. 4
Fax 0242 37 239
s.cremonino@koinecoopsociale.it
www.provincia.milano.it/parcosud
www.koinecoopsociale.it
Farine, lieviti, fragranze, il lievito madre,. All’interno dell’affascinante cornice medievale del Mulino di Chiaravalle, alcune lezioni per scoprire usi, modi di preparazione, segreti del cibo più sacro: il pane. Vengono preparati panini con il lievito di birra, con il lievito madre, con biga e poolish, aromatizzati alle erbe dell’orto dei semplici, focacce, taralli e grissini. Il tutto cotto nel forno a legna e degustato a fine giornata!
I più letti della sezione
Tipologia
Data di inizio 6 settembre 2025 - 14:15
Tipologia
Data di inizio 13 settembre 2025 - 17:30
Tipologia
Data di inizio 18 settembre 2025 - 19:30
Prossimi EventiScopri tutti gli eventi
Tipologia
Data di inizio 18 settembre 2025 - 21:00
5 incontri per esplorare l’acqua e il suo rapporto con l’umano e l’ambiente del Grande Fiume
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris