Cerca

Eventi

Tutti gli appuntamenti

Eventi

25 e 26 marzo

Ritorna la IV edizione del Festival "Far da mangiare"

Email:

emanzini@laprovinciacr.it

02 Gennaio 2017 - 15:54

Sesto San Giovanni (Il 25 e il 26 marzo) - Con un ricco programma culturale che propone laboratori per grandi e piccini, workshop, cooking show, degustazioni e molto altro; con questo appuntamento ormai tradizionale si vuole accompagnare il pubblico in un percorso alla scoperta delle tradizioni culinarie della penisola italiana favorendo l’incontro e lo scambio tra diverse culture, senza mai dimenticare i valori della buona cucina.

Far da mangiare è un festival sulla cucina che viene affrontata da un punto di vista culturale, come un’opportunità per condividere pensieri e tradizioni tra loro differenti. Lo scopo dell’iniziativa è quello di diffondere questa cultura in tutti i suoi aspetti: dalla preparazione, alla degustazione, dalla materia prima agli strumenti di lavorazione. Per questo all’interno del festival sono presenti attività di ogni tipo, dal laboratorio per i bambini in cui si affronta il tema della cucina come elemento culturale distintivo della società, alla degustazione del prodotto locale, alle dimostrazioni culinarie. Il festival è aperto a tutti: famiglie, operatori del settore, scuole, appassionati e semplici curiosi.Far da mangiare si svolge in un luogo della cultura di Sesto San Giovanni (MI) lo Spazio MIL, che affronta da sempre, attraverso le attività dell’Archivio Giovanni Sacchi, il tema del “pensare usando le mani”. Anche per il festival “Far da mangiare” si è posto l’accento sulla cucina e sul cibo dal punto di vista della sua preprazione e in un ottica culturale.

Per info: 02.36682271 - http://www.fardamangiare.it/            

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su La Provincia

Caratteri rimanenti: 400

Prossimi Eventi

Mediagallery

Prossimi EventiScopri tutti gli eventi