L'ANALISI
17 Ottobre 2013 - 18:04
Venerdì 18 e domenica 20 ottobre alla sera
"Zucca,castagne e funghi"
Sformatino di zucca con fonduta di formaggio salva cremasco
Zuppa di ceci e castagne
Cosciotto d'anatra in umido con funghi di stagione e polenta di Storo
Tortino di mele e cannella con crema inglese
Costo della cena per persona € 29,00 vino e bevande esclusi.
Le prenotazioni vanno fatte per via telefonica per favore allo 0373.268232
Mediagallery
Prossimi EventiScopri tutti gli eventi
Tipologia
Data di inizio 9 dicembre 2025 - 17:00
Ciclo “Al servizio dell’arte. Voci e figure di studiose nella cultura lombarda del XX secolo”
Tipologia
Data di inizio 9 dicembre 2025 - 20:30
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris