L'ANALISI
11 Dicembre 2017 - 18:48
Giovedì 14 dicembre, a partire dalle ore 20,00 all' Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR), le preziose bottiglie di Champagne Philipponnat accompagneranno il prelibato menu dello Chef Massimo Spigaroli.
Alla serata presenzierà in via del tutto eccezionale Monsieur Charles Philipponnat.
Si comincia con una visita guidata al castello ed alle antiche cantine di stagionatura del Culatello e del Parmigiano Reggiano risalenti al 1320, per poi proseguire con un aperitivo di benvenuto con piccole e sfiziose raffinatezze in abbinamento a Royal Réserve Brut s.a. Magnum
Proseguendo poi a tavola con il seguente Menu:
Il Culatello Collection Spigaroli
Cuvée Brut Rosè 1er cru 2006
I ravioletti di gallina, gamberi nel loro ristretto e caviale
Blanc de Noirs 2009
L’uovo in camicia, tartufo e germogli di rapa
Blanc de Noirs 2009
La quaglia in guazzetto con la sua crema di mais e foie gras
Clos de Goisses Millesime 2008
Le due stagionature del parmigiano di 2 e 6 anni
Clos de Goisses Millesime 2008
Lo zabaione, il gelato ed il panettone
Sublime Réserve Sec Millésimé 2005
La piccola pasticceria
I caffè, i digestivi e la frutta sotto spirito
Il costo della serata è di 130 euro a persona
Prenotazione obbligatoria.
Per info e prenotazioni: 0524 936539 - relais@acpallavicina.com
Mediagallery
LE FOTO
CASALMAGGIORE. LE FOTO
CASTELVETRO PIACENTINO. IL VIDEO
Prossimi EventiScopri tutti gli eventi
Tipologia
Data di inizio 9 settembre 2025 - 17:30
Al Museo Diocesano la prima monografia su Altobello Melone, a cura di Francesco Ceretti
Tipologia
Data di inizio 9 settembre 2025 - 21:00
Tipologia
Data di inizio 10 settembre 2025 - 14:30
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris