L'ANALISI
06 Ottobre 2017 - 13:21
Ingredienti: 100 g di fruttosio, 25 g di panna liquida, 150 g di burro liquido, 25 g di zucchero grezzo integrale di canna, 200 g di farina tipo 2, 50 g di farina di canapa, 3 baccelli macelli di vaniglia, 10 g di estratto di vaniglia.
Procedimento
Caramellare a secco il fruttosio. Stemperare aggiungendo a filo prima la panna liquida bollente poi il burro sempre mescolando. Raffreddare quindi aggiungendo lo zucchero integrale, le farine, e la vaniglia, impastando solo il tempo necessario per assimilare gli ingredienti. Mettere in a +4°C per 12 ore. Fare dei rotolini del diametro di 1cm e fare raffreddare ancora per 2 ore. Pennellare i rotolini con uovo e passarli nel nello zucchero integrale .
Tagliare dei tronchetti dello spessore di 1 cm, disporli su teglia con carta forno e cuocere a 180°C per circa 15 minuti.
Mediagallery
MOBILITATI PER LA PALESTINA
TRA CASALMAGGIORE E COLORNO. IL VIDEO
Prossimi EventiScopri tutti gli eventi
Tipologia
Data di inizio 6 settembre 2025 - 20:30
L’iniziativa si inserisce nel programma del Cremona Summer Festival
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris