Cerca

Eventi

Tutti gli appuntamenti

Eventi

LA RICETTA
Budino di orzo vegano

Email:

emanzini@laprovinciacr.it

06 Ottobre 2017 - 13:08

LA RICETTABudino di orzo vegano

Ingredienti: 200 g di orzo perlato, 350 ml di (soia, riso, 1 bacca di vaniglia, scorza d'arancia, 100 g di zucchero di canna, 10g colla di pesce, 1 cucchiano di cannella.

Procedimento

Mettere a bollire il latte con la polpa della bacca di vaniglia e la buccia intera dell’arancia. Raggiunto il bollore cuocere per 15 minuti l’orzo perlato nel latte, poi aggiungere lo zucchero, i semi di chia e la cannella e continuare a cuocere per altri 15 minuti. Versarlo ancora caldo all’interno degli stampi o barattoli piccoli, lasciar freddare, poi porre in frigo per minimo un’ora prima di servire. Per finire spargere un po’ di cannella sopra.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su La Provincia

Caratteri rimanenti: 400

Prossimi Eventi

Mediagallery

Prossimi EventiScopri tutti gli eventi