Cerca

Eventi

Tutti gli appuntamenti

Eventi

LA RICETTA
Boghe in scabecio

Email:

emanzini@laprovinciacr.it

10 Agosto 2017 - 11:58

LA RICETTABoghe in scabecio

Ingredienti (per 4 persone): 800 g di boghe, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 1 scalogno, olio extravergine di oliva, 4 dl di aceto di vino bianco, 2-3 foglie di salvia, sale.

Procedimento.

Pulire, lavare ed asciugare le boghe. Friggerle in una padella in abbondante olio caldo, salare e lasciare raffreddare.

Far rosolare in un tegame 1 dl di olio, lo scalogno e l'aglio mondati e tagliati finissimi, unire la salvia e l'aceto. Disporre i pesci in una pirofila, versare la salsa, salare e pepare e far cuocere per 10 minuti. Si può servire caldo o freddo.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su La Provincia

Caratteri rimanenti: 400

Prossimi Eventi

Mediagallery

Prossimi EventiScopri tutti gli eventi