Cerca

Eventi

Tutti gli appuntamenti

Eventi

LA RICETTA. Chips di topinambur al forno

Gigi Romani

Email:

lromani@laprovinciadicremona.it

18 Marzo 2016 - 18:31

LA RICETTA. Chips di topinambur al forno

Ingredienti
topinambur: 4 o 5
sale integrale marino: q.b.
olio evo q.b.
rosmarino: q.b.

Procedimento:
Lavare i topinambur accuratamente per eliminare il terriccio (potete anche aiutarvi anche con una spazzolina). Sbucciate o palate i topinambur e affettateli molto sottilmente con un coltello o una mandolina. Lasciate le chips a bagno in acqua fredda per circa 30 minuti, poi asciugate bene le fettine. A questo punto, disponete le fettine di topinambur in una teglia da forno, salate, aggiungete il rosmarino tagliuzzato finemente (o in alternativa insaporite le chips con delle spezie) e un filo di olio di oliva. Infine, mescolate le chips di topinambur e infornate a 200 gradi circa per venti minuti. Durante la cottura mescolate spesso, in modo che si cuociano in maniera uniforme da tutti i lati e quando vedete che hanno raggiunto la cottura e la doratura desiderata, servitele accompagnandole con delle salse.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su La Provincia

Caratteri rimanenti: 400

Prossimi Eventi

Mediagallery

Prossimi EventiScopri tutti gli eventi