L'ANALISI
18 Marzo 2016 - 18:31
Ingredienti
topinambur: 4 o 5
sale integrale marino: q.b.
olio evo q.b.
rosmarino: q.b.
Procedimento:
Lavare i topinambur accuratamente per eliminare il terriccio (potete anche aiutarvi anche con una spazzolina). Sbucciate o palate i topinambur e affettateli molto sottilmente con un coltello o una mandolina. Lasciate le chips a bagno in acqua fredda per circa 30 minuti, poi asciugate bene le fettine. A questo punto, disponete le fettine di topinambur in una teglia da forno, salate, aggiungete il rosmarino tagliuzzato finemente (o in alternativa insaporite le chips con delle spezie) e un filo di olio di oliva. Infine, mescolate le chips di topinambur e infornate a 200 gradi circa per venti minuti. Durante la cottura mescolate spesso, in modo che si cuociano in maniera uniforme da tutti i lati e quando vedete che hanno raggiunto la cottura e la doratura desiderata, servitele accompagnandole con delle salse.
Mediagallery
A CA' DEL FERRO. FOTO E VIDEO
BASKET SERIE A
JUKEBOX GRIGIOROSSO
Prossimi EventiScopri tutti gli eventi
Tipologia
Data di inizio 4 novembre 2025 - 19:00
Torna la rassegna concertistica giunta alla 10ª edizione
Tipologia
Data di inizio 4 novembre 2025 - 21:00
Tipologia
Data di inizio 5 novembre 2025 - 18:30
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris