L'ANALISI
30 Novembre 2015 - 16:40
INGREDIENTI PER 1 PERSONA
q.b. OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
2 FETTE PANCARRE'
q.b. pepe
1 PEPERONE
q.b. SALE
q.b. SESAMO SEMI
1 UOVA
2 POMODORI
4 FOGLIE LATTUGA
1/2 LIMONE
1 CUCCHIAINO CURRY
8 FETTE PANE DI SEGALE
q.b. PANE GRATTUGIATO
q.b. PAPRIKA DOLCE
1 MELANZANA
1 CAROTA
240 GRAMMI CECI LESSATI
1 CIPOLLA
300 GRAMMI YOGURT GRECO
1 ZUCCHINA
Per prima cosa, ricava dal pane di segale 8 dischi uguali aiutandoti con un tagliapasta di 9 cm e tostali. Adesso taglia la melanzana a cubetti e ammorbidiscila in una padella con un po' di olio e un pizzico di sale.
Frulla insieme al tofu, 3 cucchiai di yogurt, i ceci, il pancarrè, la cipolla tagliata a pezzetti, l'uovo, il curry, sale e pepe.
Aggiungi al composto qualche cucchiaiata di pangrattato. Trasferisci tutto in un tagliapasta, pressalo e forma 4 hamburger. Ungi gli hamburger con un filo d'olio e cuocili su una piastra.
A questo punto, taglia la carota, la zucchina e il peperone a dadini piccolissimi; amalgamali allo yogurt rimasto con il sale, pepe, il succo del limone, un filo d'olio e 1 cucchiaino di paprika.
Spalma su 4 dischi di pane la salsina. Farcisci gli hamburger con la lattuga e i pomodori a fettine. Copri con il pane rimasto e spolverizza con i semi di sesamo. Tutto fatto e il tuo hamburger vegetariano è pronto per essere servito.
Mediagallery
IL MEDICO RISPONDE. IL VIDEO
VILLANOVA SULL'ARDA
MOBILITATI PER LA PALESTINA
Prossimi EventiScopri tutti gli eventi
Tipologia
Data di inizio 7 settembre 2025 - 16:15
Itinerario del circuito delle Dimore Storiche Cremonesi
Tipologia
Data di inizio 7 settembre 2025 - 21:00
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris