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LA RICETTA
Curry di ceci e verdure

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emanzini@laprovinciacr.it

13 Febbraio 2017 - 14:20

Ingredienti per 4 persone. 300 gr. di zucca, 3 zucchine, 200gr. di ceci lessati, 200gr. di spinacini da insalata, 1 cucchiaio di curry in polvere, 2 dl di latte di cocco, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale.

Procedimento.

Mondate la zucca, eliminate la scorza ed i semi. Tagliatela prima a fette poi a tocchetti. Lavate gli spinacini e sgocciolateli, spuntate le zucchine, fate qualche incisione verticale con un rigalimoni e tagliatele a fette di circa 2 cm di sbieco. Scaldate l'olio di oliva in una padella antiaderente, unite il curry e lasciatelo tostare per qualche secondo a fiamma media, aggiungete la zucca, le zucchine e rosolate su fuoco vivace per 2-3 minuti, mescolando. Salate, unite il latte di cocco e mescolate il tutto. Coprite la padella e  cuocete su fiamma media per circa 10 minuti. Aggiungete i ceci e proseguite la cottura per 5 minuti. Poi unite gli spinacini e fate cuocere a fiamma vivace fino a quando iniziano ad appassire. Mescolate con un cucchiaio di legno per amalgamare bene tutti gli ingredienti e regolate di sale.

Il Curry di verdure, oltre che un gustoso contorno può essere servito come secondo piatto vegetariano

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