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LA RICETTA
Tortino di zucca, taleggio e prosciutto

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emanzini@laprovinciacr.it

25 Ottobre 2017 - 15:04

Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia, 250 gr di zucca a cubetti, 150 gr prosciutto cotto, 20 gr di Grana Padano, 2 uova, 50 gr di taleggio, prezzemolo, sale pepe.

Procedimento

Tagliare il prosciutto a cubetti e farlo rosolare in padella con un filo d'olio extra vergine d'oliva. Aggiungere i cubetti di zucca  cotti in padella per 5/6 minuti e farli insaporire.

In una ciotola sbattere le 2 uova, il grana, il taleggio a tocchetti, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe. Disporre la sfoglia con la sua carta da forno in una teglia tonda, versare il composto con le uova, i formaggi e poi la zucca e il prosciutto.

Infornare a 180° per circa 20 minuti e servire

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