Ricchissimo il programma della kermesse che vedrà lo chef televisivo Daniele Persegani, castelvetrese doc, presentare insieme a Franca Rizzi lo show cooking di domenica 3 settembre.
Bancarelle e street food saranno presenti in centro dalle 18 di giovedì 31; alle 19 apertura degli stand gastronomici e alle 21.30 inizio spettacoli.
Ogni serata avrà la sua anima: giovedì musica live con la cover band Alterego.
Venerdì già dalle ore 20.00 toccherà invece alla musica live di Diego Favagrossa che lascerà poi il palco al cabaret di Max Cavallari dei Fichi d’India. Con lui anche Max Pieriboni.
Sabato 2 settembre alle 10.30, in municipio, sarà presentato il progetto di valorizzazione delle culture orticole tramite biostimolanti. In serata esibizione di arti marziali con Shindo Karate e poi la sera ballo su pista in acciaio con l’orchestra Ringo&Samuel.
La giornata clou della sagra sarà come sempre quella domenicale, quando ci sarà spazio per tutte le associazioni del paese. Poi inaugurazione ufficiale e tanti eventi nel Parco Biazzi, fra cui l’atteso show cooking.
Durante le giornate della sagra i ristoranti della zona proporranno menu a base di scalogno.