Mito pasta alla carbonara, dalla ricetta classica a quella con il pesce. La novità è nel sushi
Altre notizie da questa sezione
Più letti
Un film su Guarneri del Gesù sarà girato a Cremona
Trovato il vaccino contro la poliomielite
Il suicidio di Primo Levi a Torino
Se n'è andato lo "scozzese volante"
Blog
di luca puerari
Le sconfitte fanno crescere: per Sinner l’unico rischio è la fretta
di Nicola Arrigoni
di Fabio Guerreschi
Luppolo in Rock, Katatonia e Moonspell ultimi colpi
Piatti semplici e veloci
genere letture
Autore: Jamie Oliver Editore: TEA Pgg.: 320 Prezzo: € 29,00
Oltre 130 gustose ricette da preparare sempre e soltanto con cinque ingredienti. In questo libro, Jamie svela tanti trucchi per cucinare in modo facile e super veloce utilizzando pochi ingredienti per ottenere piatti deliziosi, freschi e genuini.
Una guida per i buongustai indaffarati, che desiderano creare brillanti piatti gustosi con il minimo sforzo e la minima spesa, anche quando il tempo stringe. Le ricette sono colorate e facili da realizzare, spiegate con chiarezza, presentate con una nuova grafica in cui l'autore spiega nei dettagli ogni passaggio: l'ideale anche per i cuochi meno esperti!
Con ogni ricetta potrete trovare una guida illustrata degli ingredienti, consigli per le porzioni, tempi di preparazione, un breve e facile metodo da seguire e infine pratici riferimenti ai valori nutrizionali.
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Direttore responsabile: Marco Bencivenga
Lascia il tuo commento A discrezione della redazione il tuo commento potrá essere pubblicato sull´edizione cartacea del quotidiano.
Condividi le tue opinioni su La Provincia