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Si festeggerà lo storico CENTESIMO

"Cento di questi Mangia come scrivi" Venerdì 17 a Fontevivo (PR)

Betty Faustinelli

Email:

bfaustinelli@laprovinciadicremona.it

01 Aprile 2015 - 12:34

Ristorante 12 Monaci di Fontevivo

Ristorante 12 Monaci
Venerdì 17 Aprile - Ore 21

“Cento di questi Mangia come scrivi”
(100° appuntamento della rassegna)

Costo della cena: 35 euro
Prenotazioni: Andrea o Letizia Tel. 0521.610010, info@12monaci.it  oppure info@mangiacomescrivi.it 

 

VENERDI' 17 APRILE, alle 21, al Ristorante 12 Monaci di Fontevivo (Parma), si festeggerà lo storico CENTESIMO Mangia come scrivi: 300 scrittori e 100 artisti italiani messi a tavola in 9 anni, dal 2006.

I protagonisti della cena "Cento di questi Mangia come scrivi" saranno, eccezionalmente, nove degli autori più apprezzati della provincia di Parma, già protagonisti in passato di indimenticabili appuntamenti della rassegna: Guido Conti, Valerio Varesi, Davide Barilli, Claudio Rinaldi, Fausto Taiten Guareschi, Andrea Villani, Daniele Cobianchi, Andrea Grignaffini, Luca Ponzi.

LA FESTA SARA' L'OCCASIONE per incontrare anche altri scrittori e artisti amici della rassegna. INOLTRE QUESTO SARA' L'ULTIMO APPUNTAMENTO DELLA STAGIONE E L'ULTIMO AI 12 MONACI: dal prossimo settembre saremo in un altro locale. Info e prenotazioni: 0521 610010.

IN ALLEGATO IN ANTEPRIMA il menu della serata (un omaggio ecosostenibile dello chef Andrea Nizzi ad Expo): dopo Pasqua vi arriveranno il programma completo e gli abbinamenti con i 4 grandi vini che saranno selezionati da Claudio Ricci de "Il bere alto".

LA SERA PRIMA, GIOVEDI' 16 APRILE, al Ristorante Il Garibaldi di Cantù (Como), alle 20.30, il 99° Mangia come scrivi: "La notte dei commissari e degli investigatori", con Valerio Varesi, Bruno Morchio, Cristina Rava. Info e prenotazioni: 031 704915. Anche questo programma e questo menu vi arriveranno la prossima settimana.

IL MENU'

Antipasto
Uovo all’occhio di bue su letto di Asparagi all’Olio di Oliva Extravergine
con Nocciole e Curcuma sferizzati

Primo
Risotto al Tarassaco con salsa di Parmigiano Reggiano alle Rape Rosse


Secondo
Bistecca di Seitan con panatura croccante di Pane e Nocciole, Maionese di Latte di Mandorla e Ratatouille di Verdure spadellate all’Olio di Oliva Extravergine


Dolce
Gelato al Lambrusco con striature di Crema al Mascarpone

Vini

Durante la cena verranno serviti quattro vini selezionati da Claudio Ricci de “Il Bere Alto”

 

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