Cerca

Eventi

Tutti gli appuntamenti

Eventi

Paste, ripieni, sughi, dolci, vini

Con CR.Forma corsi di cucina aperti a tutti

Gigi Romani

Email:

lromani@laprovinciadicremona.it

20 Agosto 2015 - 10:09

Con CR.Forma corsi di cucina aperti a tutti

Sulla scorta dell’esperienza maturata in anni di formazione nel settore della ristorazione e per rispondere alle numerose richieste di chi, sia per passione che per professione, o semplicemente per stupire gli amici, vuol conoscere o approfondire l’affascinante mondo dell’arte culinaria e del vino, CR.Forma sede di Cremona propone, oltre alla formazione ormai consolidata, anche corsi di cucina di breve durata dalle 9 alle 12 ore, tenuti da esperti professionisti/chef della ristorazione. La formazione si svolgerà presso le cucine e lo spazio sala/bar di CR.Forma in orario pomeridiano/serale.

Ecco i corsi: lievito madre, le paste, i ripieni, i sughi/condimenti, i biscotti, le torte, le focacce/pizze, il pane, i dolci al cucchiaio, la produzione di cremini/truffes/praline al cioccolato, le marmellate, le conserve, la predisposizione del menù, l’organizzazione dell’happy hour, i giusti abbinamenti dei vini, i drink per ogni occasione e infine una formazione dedicata alla preparazione del menù tipico Cremonese presentato a Expo da CR.Forma. Verranno organizzati altri corsi in base alle richieste.

Per informazioni: CR.Forma, Ufficio Servizi al Lavoro, via Cesari 7 Cremona, telefono 0372/403411-452-454.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su La Provincia

Caratteri rimanenti: 400

Prossimi Eventi

Mediagallery

Prossimi EventiScopri tutti gli eventi