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CASALMAGGIORE. LA STORIA

«Fare il macellaio è il sogno di una vita»

Il giovane titolare di Meatique Daniele Lodi Rizzini: «Ho lasciato un lavoro sicuro per tuffarmi in questa avventura»

Davide Luigi Bazzani

Email:

davideluigibazzani@gmail.com

01 Marzo 2024 - 15:32

«Fare il macellaio è il sogno di una vita»

CASALMAGGIORE - Ha coronato il sogno di una vita trasformando la passione per la carne in un progetto imprenditoriale. Daniele Lodi Rizzini, di Casalmaggiore nato nel 1992, ha aperto giovedì, con grande entusiasmo e passione, ‘Meatique’, una macelleria specializzata in carni bovine, suine e avicole di alta qualità. Il nuovo negozio si trova in via Dello Zuccherificio 39, a pochi minuti dal centro.

«Ho lasciato un lavoro sicuro, completato un percorso di formazione ad hoc e dopo tanti sacrifici sono finalmente pronto – dice Daniele —. Vorrei che Meatique diventasse il punto di riferimento per gli amanti della buona ‘ciccia’, perché la base di ogni ricetta, che sia per un semplice pranzo o per un’occasione speciale, è la qualità della materia prima utilizzata».

Il nome Meatique unisce ‘Meat’, cioè carne, con il concetto di ‘Boutique’, riflettendo perfettamente la filosofia alla base di questa macelleria: offrire tagli di carne e prodotti selezionati con cura e attenzione, garantendo ai clienti una vera e propria esperienza culinaria e il giusto mix tra tradizione e innovazione.

«Oltre alla carne – sottolinea Lodi Rizzini —, Meatique offre anche una varietà di prodotti sfiziosi e preparati pronti da cuocere. Ho pensato anche a una serie di proposte per chi cerca soluzioni gustose e rapide, senza compromessi sulla qualità».
Il motto di Daniele è «in carne veritas», perché, come ci spiega, «la carne di alta qualità è sinonimo di rispetto per l’animale, per l’ambiente e per il consumatore: dietro a ogni bistecca, arrosto o preparazione a base di carne ci sono storie di allevamento responsabile, di pascoli gestiti in modo sostenibile e di attenzione alla filiera alimentare. E sono queste storie che voglio raccontare attraverso la Macelleria Meatique».

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