Cerca

Eventi

Tutti gli appuntamenti

Eventi

LA RICETTA
Polpette dolci di semolino

Email:

emanzini@laprovinciacr.it

27 Dicembre 2016 - 18:33

INGREDIENTI (per 4 persone)
200 grammi di semolino, 2 panini raffermi, 2 bicchieri di latte, 2 uova, 120 grammi di burro, 40 grammi di pangrattato, un pizzico di sale, zucchero a velo a piacere.
PREPARAZIONE
Fate ammorbidire i panini nel latte, strizzarli bene e lavorateli insieme a 100 grammi di burro ammorbidito al semolino, al sale e alle uova. Fate riposare il composto in frigorifero per 30 minuti.
Formate delle palline abbastanza grandi e lessatele in abbondante acqua bollente. Scolate e cospargete di pangrattato leggermente tostato in padella con 20 grammi di burro e zucchero a velo.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su La Provincia

Caratteri rimanenti: 400

Prossimi Eventi

Mediagallery

Prossimi EventiScopri tutti gli eventi