Cerca

Eventi

Tutti gli appuntamenti

Eventi

VOLLEY A1 FEMMINILE

Pomì, Abbondanza per il rilancio

Il tecnico romagnolo presentato in Baslenga nel pomeriggio di domenica 21 maggio

foto: Osti

Email:

dduchi@laprovinciacr.it

21 Maggio 2017 - 17:54

Pomì, Abbondanza per il rilancio

La presentazione di Marcello Abbondanza, secondo da sinistra

CASALMAGGIORE - Il segreto di Pulcinella è stato svelato: da domenica 21 mnaggio Marcello Abbondanza è ufficialmente il nuovo allenatore della Pomì Casalmaggiore, decimo nel decimo anno di storia del sodalizio di Via Baslenga, terzo consecutivo a compiere il viaggio di rientro da Istanbul dopo Barbolini e Caprara. Il tecnico ex Villa Cortese è stato accolto da un autentico bagno di folla che l'ha acclamato intonando il coro "Marcello, Marcello". "Sono davvero impressionato dal vedervi così numerosi - ha attaccato Abbondanza - e vi ringrazio molto per il calore che mi state già dimostrando. Sono davvero felice di sposare questo progetto e di tornare in Italia. Il campionato turco ha equilibri diversi ed è sicuramente di altissimo livello ma quello italiano è più appassionante e si sta avvicinando molto".

Marcello Abbondanza

nato a Cesena il 24.8.1970

1996-1997 - Teodora Ravenna (vice)

1998-2000 - Foppapedretti Bergamo (ass.)

2002-2003 - Millenium Mazzano

2003 - 2006 - Robur Pesaro

2006 - 2008 - Pieralisi Jesi

2008 - 2009 - Volley 2002 Forlì

2009 - 2012 - Gso Villa Cortese

2012 - 2013 - Rabita Baku

2013 - 2017 - Fenerbahce Istanbul

Nazionali

2005 - nazionale universitaria italiana

2011 - 2014 - Bulgaria

2017 - Canada

Palmares

2 campionati turchi (2015, 2017)

2 coppe Turchia (2015, 2017)

1 Supercoppa Turca (2015)

1 campionato azero (2013)

2 Coppa Italia (2010, 2011)

2 Coppa Cev (2006, 2013)

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su La Provincia

Caratteri rimanenti: 400