I Ristoratori dell’Associazione Le Tavole Cremasche si presentano alla Casa di Alti Formaggi con uno show cooking in diretta, e con la degustazione, anteprima della rassegna
Con “Profumi e Sapori di Primavera 2013” Le Tavole Cremasche e l’Associazione Alti Formaggi festeggiano l’arrivo della bella stagione con la Rassegna dei piatti del territorio cremasco: tante nuove ricette per promuovere una cucina che premia i prodotti di stagione e le eccellenze gastronomiche locali.
Il giorno 19 Marzo ore 17.00 si terrà presso la Casa di Alti Formaggi, in Via Roggia Vignola, 9 – a Treviglio, la presentazione alla stampa con l’anteprima dei nuovi menù, che saranno proposti dal prossimo 21 marzo fino al 21 aprile nei ristoranti che partecipano all’evento, con il patrocinio dell’ Assessorato al Commercio e Turismo del Comune di Crema, della Proloco di Crema e della Strada del Gusto Cremonese. A seguire è previsto uno show cooking con preprazione e degustazione di tre piatti con i formaggi dell’Associazione. Per iscriversi all’incontro gratuito è necessario l’invio di una mail a info@altiformaggi.com
Con la Rassegna LE TAVOLE CREMASCHE propongono menù degustazione da 25 a 30 euro in cui “la tanto attesa Primavera” è grande protagonista: germogli di verdure, erbette di campo, insalatine, uova e asparagi, salmerino e trota, coniglio e faraona, quaglie e capretto, e i formaggi di Alti Formaggi. Cinquanta ricette per promuovere le eccellenze gastronomiche del Cremasco, con il valore aggiunto di Salva Cremasco, Taleggio e Provolone Valpadana, un patrimonio produttivo, geografico e culturale unico, espressione di passione, storia e tradizione del territorio.