L'ANALISI
17 Novembre 2020 - 17:32
CA' D'ANDREA (17 novembre 2020) - Il miele migliore della Lombardia è prodotto a Ca’ d’Andrea, frazione di Torre de’ Picenardi. L'artefice è l’apicoltore Gianfranco Rivaroli che da anni produce, con passione, impegno e alto profilo professionale, il miele premiato: quello di acacia e il millefiori. Il premio è stato assegnato dall’Accademia Veneto Lombarda all’interno dell’annuale concorso «Mieli in Lombardia», un’iniziativa promossa con l’azienda del settore 3Bee. Una giuria di esperti qualificati che hanno analizzato nei minimi particolari le qualità del prodotto fatto da Rivaroli, attribuendo al miele d’acacia un punteggio altissimo: 95 su 100, che - secondo il commento della giuria stessa - rappresenta un «voto eccezionale».
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris