Cerca

Eventi

Tutti gli appuntamenti

Eventi

SALUTE

Il decollo dello Yoeggs, l’Inter l’ha messo nella dieta

L’invenzione alimentare di Roberto Botturi entra nella fase della produzione industriale grazie a una start-up di Genova. Il prodotto è a base di albume d’uovo con elevate proprietà nutrizionali

Cinzia Franciò

Email:

cfrancio@laprovinciacr.it

05 Febbraio 2020 - 08:41

Il decollo dello Yoeggs, l’Inter l’ha messo nella dieta

Botturi durante la preparazione della sua specialità: lo Yoeggs

ACQUANEGRA SUL CHIESE (5 febbraio 2020) - Sta decisamente «ingranando» l’invenzione alimentare di Roberto Botturi, il Wellnesschef Roby B. di Acquanegra sul Chiese, ideatore del primo Yogurt di albumi (Yoeggs). «Adesso — racconta Roberto — siamo passati ad una fase di produzione industriale, grazie alla start-up Sunrise, che ha sede a Genova, mentre la sede operativa è a Reggio Emilia, città in cui mi reco un paio di volte a settimana. Il prodotto è stato fatto assaggiare ad alcuni atleti e dopo una settimana inserito nella dieta di alcuni di loro. Le nutrizioniste dell’Inter, ad esempio, lo hanno gradito e adottato. Ma so che lo usano anche gli atleti della Olimpia Armani, la società di serie A di pallacanestro».

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su La Provincia

Caratteri rimanenti: 400