CALCIO
25 Gennaio 2020 - 07:17
Agnese Masini, una vita ai fornelli della sua trattoria
CASALMAGGIORE/FOSSACAPRARA (25 gennaio 2020) - La sua grande specialità era la frittata con le rane, apprezzata da stuoli di avventori. Non solo delle terre del Po, ma da tante località. «Ma era brava anche a cucinare la trippa, la spalla cotta, la selvaggina», ricordano la figlia Giampaola e la nipote Sara Valentini. Parliamo di Agnese Masini, spirata all’età di 94 anni, che per cinque lustri, fino al 1987, gestì l’Osteria del Cacciatore a Fossacaprara, locale storico della frazione di Casalmaggiore. Tavoli, sedie e muri che han visto passare nei decenni tanti visi e tante storie.
Le esequie si terranno questa mattina alle 10.30 alla Fondazione Conte Carlo Busi, dove la signora Agnese era ospite dal 2015. Il suo locale, descritto anche dalla Guida Michelin, diventò molto famoso per le prelibatezze gastronomiche che vi si potevano gustare.
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